Сказка... Мистика

* И куда  меня  тройка лихая  несёт?
  Колокольчик  протяжно звенит под  дугой.
  Диск  Луны  надо  мною  плывёт.
  Мне в кибитке  тепло, я окутан  мечтой...

 
* Пробираясь сквозь  дебри  лесные,
  Выхожу  на  полянку  в лесу.
  И летают  повсюду  шары  расписные--
  Никогда  не  видал  я  такую  красу.


* В голубой, сизой  мгле  очертания  видны:
  То ли  замок или  какой-то  дворец,
  На  деревьях  плоды,  и гуляют  павлины.
  Видно ,я в сказке своей наконец.


* И вот она  выходит  в  солнечном  сиянии.
  На голове  её  фата  , тюльпанами расшита.
  И я, тоской измученный, стою в очаровании.
  Но знаю без сомнения :  карта  моя  бита...


* Но что  это?  Куда она  пропала?
  Передо  мною  стояла  старая  колдунья.
  Лукаво  улыбалась  и ручкою  махала.
  Со  страхом  в сердце, но  к  ней  иду  я.


* Вдруг  какой-то  звук  раздался:

         -Приехали...вот  хорошо-то  как!

  Действительно, я чудом  дома  оказался.

           И сказка кончилась...осталась там...в лесах.


    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Яловол 4.
 


Рецензии
Галочка,пусть сказки фантазии всегда живут в нашей
Жизни!Будем их творить сами! И раскрашивать разноцветными красками!
Спасибо!
С любовью, Светлана❇❇❇♥♥❇❇❇

Светлана Доля   28.02.2017 16:57     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за визит. Сказки нам всю жизнь рассказывают. В детстве родители, а сейчас правители...Обнимаю.

Галина Яловол 4   28.02.2017 18:06   Заявить о нарушении
Будем сами творить свои сказки,Галочка!

Светлана Доля   28.02.2017 18:12   Заявить о нарушении