Звезды в небе зажигаются
Губы твои сухи...
А я отменяю взлет –
Все уже позади.
Только одна звезда
Снится мне по ночам.
Жалко, что никогда
Вместе не быть уже нам.
Звезды в небе зажигаются,
Звезды в синем небе светятся...
Человеки на земле влюбляются,
Только нам с тобой не встретиться...
В небе горит звезда,
Я начинаю взлет...
Под снегом спят города,
Скоро растает лед.
Свидетельство о публикации №117022703934