Летний день

Не расплескать бы свежесть утра
И не разбить бы этой странной тишины,
Когда часами тянется минута
И ритмы времени слышны.

Когда в моей руке твоя рука,
И мы молчим, и знаем, что мы любим.
В прозрачном небе облака,
И летний день пошел на убыль.

Ах, летний день, ах, летний день,
Мы не забудем это лето,
Акаций кружевную тень
И первый алый луч рассвета.


Рецензии
Хромые рифмы. Ритм не выдержан. Мисьпо первокласника.

Ширшов Евгений   26.11.2020 20:30     Заявить о нарушении