Март не забудет никогда
Что он уже весна.
Он сам не думал, ни гадал,
Но вот пришла она.
У марта памяти ведь нет,
Он месяц, взял, пришёл.
Так проходимцем много лет
Ему быть хорошо.
За ним придёт потом апрель,
А за апрелем май…
Им проходить, но не жалеть,
А мне зачем-то жаль…
27.02. 2017г.
Свидетельство о публикации №117022703884