Пускай...
Пускай дожди и грозы, и туман…
Люблю тебя я больше всех на свете!
И никому тебя я не отдам!
Пускай жара и зной, пускай – ненастье…
Пускай – усталость, боль и пустота…
Я знаю, ты один – мое лишь счастье!
Мне без тебя не жить уж никогда!
Пускай с тобой осудят строго люди…
Пускай смеются и не верят в нас…
Но ведь они – не Бог, поэтому – не судьи!
Так знать, они нам просто – не указ!
Люблю, люблю тебя, как воздух, воду,
Как солнце, небо, как морской прибой,
Как пенье птиц, красивую природу…
Мечтаю быть я только лишь с тобой!
Ты на закате дня меня обнимешь,
Губами нежно ты к губам моим прильнешь…
Меня, ты, милый, больше не покинешь…
«Люблю тебя одну!» - ты мне шепнешь…
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022700384