Страх наш Враг

Ну вот, сегодня ты ушел.
И голос твой в кошмарах сниться.
Как крикнул громкое спаси,
Но здесь, ни кто тебя не слышал.

Не занят был, не на работе,
И не машину я чинил,
Висел на склоне и боролся,
Себя спасал...тебя забыл.

Зубами вгрызся  жить хотел
Могли забрать Меня вершины.
Не видел рядом, не смотрел,
Через кого, прошли Лавины.

Вот эхо слышу. И одно,
Прощально бросил, дай мне руку...
Видения смерти в  голове,
Успел увидеть словно муку.

Нет я не трус, но страх наш враг.
Влечет он к жизни, словно эрос.
Не сдаться здесь на склоне, Бог,
Дает нам очень сильно веру.

Глаза как волки, рыщут след,
Метались по отвесным скалам.
И ждали яростно ответ,
Куда ушел, в какие дали?

Сорваться в пропасть не хотим,
И  в жизни много ледников,
Прожить судьбу, сюда летим.
Понять, своих проводников.


Ведь ту свободу, что вдвоем,
За ней на гору восходили
Так покоряли для чего?         
Чтоб страхи мы свои забыли.

Нельзя взойти на гору дважды
Одним Маршрутом, каждый раз.
Мы ищем то,  что сможет каждый,
Нашли... Но я тебя не спас.


Рецензии
Посвящается погибшим на Эльбрусе в мае 2006 года

Артем Николас   20.03.2017 08:56     Заявить о нарушении