Я рисую

Я в альбоме нарисую
Дом большой и пароход.
Нарисую, как мальчишка
С рюкзаком идёт в поход.

Нарисую солнце, речку
И, конечно, рыбака:
Он поймает утром ранним
Карася и судака.

На полянке возле дома
Будут бабочки летать,
А соседский пёс Ириска
Будет хвостиком вилять.

Даже кошку на крылечке
И козлёнка на лугу
В самых-самых ярких красках
Нарисую как смогу.

А потом в моём альбоме
Дождь начнётся проливной,
Потому что моя мама
Позовёт меня домой.


Рецензии