Ничего не будет!

Если клюшкой бить по стенке
И скакать, как кенгуру,
Диким голосом с балкона
Звать в квартиру детвору,
Стать на часик бегемотом
И включить магнитофон,
То от этого, поверьте,
Не обвалится балкон.

Ничего не будет с полом,
Если гирю уронить.
И соседка не оглохнет,
Если час ей в дверь звонить.
Никогда не рухнут люстра,
Вазы, чашки, потолок,
Если ты в свою квартиру
Обезьяну приволок.

И на голову соседу
Никогда не упадёшь,
Если ты, ну что угодно,
Вдруг нечаянно взорвёшь.
Ничего не станет с телом,
Если мама, не крича,
Молча даст (совсем не больно)
Подзатыльник сгоряча.

Всё провалится под землю,
И придёт всему конец,
Если дома на пороге
Вдруг появится отец.
Вот тогда наступит ужас -
Рухнет город - потому,
Что такие игры сына
Не понравятся ему!


Рецензии