Мой господин поп музыка

1 куплет

укради меня снова ты от всей вселенной
ты поверь я готова стать навеки верной
госпожой и рабыней для тебя путаной
ты придумай мне имя и я всё исправлю.

припев

мой господин мой Цезарь нежный
твой третий Рим стоит как прежде
ждёшь ты побед в своих сражениях
каждый рассвет двух тел сближение.

2 куплет

вновь заходишь в покои там я жду покорно
ты красив и спокоен я тобой довольна
укротитель пороков и безумной страсти
до рассвета готова быть в твоей власти.


Рецензии