Ты... жжёшь мосты... которые прошла!!!

В тебе одной.../люблю/...всех судьбоносных женщин !!!
Терплю тебя.../зазнобушка/...ты не проста !!!
Ты для любви.../в себе/...собрала всех изменщиц !!!
Закрывши наглухо.../в сердечко/...ворота !!!

Слова любви...в стихах.../речешь/ и...в прозе !!!
Ты...жжёшь мосты.../которые/...прошла !!!
И...постоянно треплешь нервы.../в позе/... !!!
Как от "Шанель"...гудит.../порою/...голова !!!

Да я влюблён !!! Ведь ты...она из сотен !!!
Тех самых.../медленно/...танцующих мой блюз !!!
Ты...хороша !!! Ведь мир...он так порочен !!!
Я...не встречал.../увы/...прекрасней Муз !!!
----------------------------------------------------

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии