ты встречаешь багровый рассвет

Ты встречаешь багровый рассвет
Изумлённый простой тишиной
Словно слышишь коварный совет
Оставляющий шрам пустотой

Уязвленная святостью длань
Рушит ангельскую простоту
Не робщи и с колен встань
Обрати на нее чистоту


Рецензии
Волшебно так)

Алена Шифан   17.03.2017 20:44     Заявить о нарушении