впусти в своё сердце поп музыка

1 куплет

пять минут до рассвета
свежий поцелуй на моих губах
так хочется лета
купаться опять в солнечных лучах.

припев

впусти в своё сердце
я стану послушной
и к твоим желаниям
взломаю пароль

впусти в своё сердце
не будь равнодушным
ведь я разучилась
испытывать боль.

2 куплет

к тебе прикоснуться
и на миг закрыть свои глаза
не дай мне проснуться
быть хочу в объятиях навсегда


Рецензии