Сколько живых умов - столько и мнений

Что на этом свете может важным быть?
У каждого свой мир из предпочтений.
Когда и как по жизни буйной плыть?
Когда тебе мешать пытается течение.

В какую сторону? Куда? Зачем грести?
Не заплутав в тени больших сомнений.
Когда течение само пытается нести.
Прервав к свободе яростное рвение.

Что на этом свете может важным стать?
У каждого свой мир сомнений.
Мы в праве жить, любить и выбирать,
Сколько живых умов - столько и мнений.


Рецензии