Холодной тишиной стоит осенний воздух

Холодной тишиной стоит осенний воздух .

Притихло всё после занудного дождя .

И в этой тишине слышна лишь моя поступь .

Ковром усыпала тропинки все листва .


Я наслаждаюсь этой пасмурной погодой ,

Печалью осени и запахом дождя .

Забыв про все заботы , я дышу свободно .

Пусть в природе осень-

В душе моей-ВЕСНА !


17.02.2017


Рецензии