Весна идёт!

СЕГОДНЯ СОЛНЫШКО С УТРА,
НА ДУШЕ ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ...
ПОХОЖЕ, СКОРО И К НАМ ПРИДЁТ ВЕСНА,
ПРИДЁТ С ВЕСНОЮ ВДОХНОВЕНИЕ!

ЗАЛАДИЛИСЬ С УТРА ДЕЛА,
ПРОШЛОЕ УШЛО В ЗАБВЕНИЕ ...
ЧТО ЗНАЧИТ СОЛНЫШКО С УТРА,
ПОДНЯЛО НАСТРОЕНИЕ!

ПО СУГРОБАМ БРОДИТ ДЕТВОРА,
С КРЫШ, КАПЕЛЬ ВЕСЁЛАЯ ЗВЕНИТ ...
ВЕСНА ИДЁТ, КРАСАВИЦА ВЕСНА,
СНЕГ НА СОЛНЦЕ ТАЕТ И БЛЕСТИТ!


Рецензии