Напиши мне письмо поп-музыка

1 куплет

напиши мне письмо
расскажи как ты там
среди длинных ночей
вновь постель холодна
напиши мне письмо
прочитав по губам
и огонь тех свечей
не согреет тебя.

припев
без меня ты одна где то там далеко
лишь на небе луна знает как нелегко
мне тебя забывать от любви отрекусь
и я больше к тебе никогда не вернусь.

2 куплет

напиши мне письмо
может станет теплей
когда я получу
от тебя вновь ответ
вместе быть не дано
хоть все мысли о ней
возвращать не хочу
тот ушедший рассвет


Рецензии