***

  1 Я посмотрю налево, направо посмотрю увижу королеву и тут же в плен беру. Мой взгляд стреле подобный пронзает сердца дев.Ну чем я вам не мачо? Ну чем я вам не лев?
2 Пленил я королеву купил сапожки ей, что дальше с нею делать- не знаю хоть убей. В связи с вышеизложенным прошу вас дать совет, тем более, что денег в кармане больше нет.
3    К Маше с цветами направился Толик, тянется к стопке с утра алкоголик, Бобик к Жучке имеет влечение и в этом нет никакого сомнения. К верхней губе притянулась ириска, к котику
жмется красивая киска. Как же был прав остроумный Ньютон, тот что открыл известный закон. Он рассказал про притяжение, вижу повсюду тому подтверждение.
4 Цены растут, одолела инфляция, кризис, валюты обвал. Всюду пожары, стихийные бедствия, а ему все нвдомек. Где-то в норе дрыхнет спокойно этот нахальный сурок. Стрессы, инфаркты, нервные срывы это он дарит тебе. Ну а себе тепло и спокойствие в теплой, уютной норе. И я скажу откровенно вам братцы: встретить того бы сурка, взять бы его за жирные щеки, да и намять бы бока.
5 Кто хочет ходить на банкеты, тот должен соблюдать этикет, он должен дрес код соблюдать и правила многие знать  Тут ходят министры, их замы и очень красивые дамы. И вы здесь  должны быть в рубашке, а вами конечно Наташка. К тому же нужны вам штанишки, эдакий вы шалунишка. Конечно для вас это сложно, но думаю все-же возможно. Не надо только сморкаться, не вздумайте и нализаться.
6 Журналисты надоели, репортеры одолели, телефон на взводе каждый час. Мои опыт и познанья получили пониманье и меня цитируют везде. Отвечаю я не сразу, подбираю умно фразы, а слова как-будто жемчуга. Говорят: а как же так, отвечаю- а вот так. Спрашивают — почему, отвечаю-потому. В точку попадаю каждый раз.
 Я проснулся в неубранной комнате, по углам паутина висит, а у старой железной кровати лишь носок дырявый лежит. Что-то я сегодня размечтался. Надо было лучше закусить, есть еще один надежный способ- надо к психиатору сходить.
7 Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро. И все ж мудрее будет тот кто еще вечером зайдет. Хозяин скажет ему сам как рад незванным он гостям, вином еще раз угостит, заставит пить на посошок, в дорогу даст вам пирожок. Надо, надо ходить в гости по утрам и вечерам, а тому кто сидит дома стыд и срам.
Хочу я купить  «Гелендвагена», чтоб только позлить Кольку Брагина. Ну и что ж, что пока лишь  «Ока» у которой помяты бока. Поеду я завтра на дачу, поймаю за хвост там удачу. А если мне кто возразит, тому я поставлю на вид: ведь был же один старичок, который рыбку поймал, а Емеля- отличный пацан на печи всю жизнь пролежал.            


Рецензии