О каком-то несчастном парне
Всё прошло, как проходят года.
Я теперь этот мир погублю,
Ведь тебя не вернуть никогда.
И теперь я люблю просто жить,
Потому что мне радостен свет.
Но тебя я не буду любить.
Ведь тебя для меня больше нет.
И теперь всё исчезло на век,
Закрываются в небо врата.
Я теперь больше не человек.
И не стану я им никогда.
И теперь я скажу, что хотел.
Но любовь моя смерть приняла.
И теперь нет мне радостных тем.
Всё исчезло, сгорело дотла.
Свидетельство о публикации №117022703611