Синий кит
Он парил и стучал мне в окно по утру.
Он шептал: "Если хочешь - от жизни спасу!
Одарю тебя смертью. Сыграем в игру?
Я тебя закружу в хороводе игры.
Пятьдесят дней ты будешь охвачен игрой.
И в финале увидишь иные миры
Ты расправу когда совершишь над собой.
Но прошу, не ищи ты мотивы мои.
Для тебя я не стану придумывать ложь.
В океане устал коротать свои дни.
Ты от скуки меня своей жертвой спасешь."
"Синий кит, извини, может я и дурак,
Может быть от себя и избавлю я мир.
Может быть... Только знай: не сейчас и не так.
И не ради тебя, океанский вампир!"
27.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022700361
Евстратий Тимошин 27.02.2017 00:49 Заявить о нарушении