Ангел Хранитель, или Хранитель Падший
И в себе оставлю я лишь то, что нужно мне.
Заполнял бокалы кровью, а несчастья местью.
Всё теперь не так, теперь один я на Земле.
Не нужны разумному мешающие чувства.
Не нужна влюблённость, совесть, боль, печаль, тоска.
И в душе моей теперь так тихо и так пусто.
И сломалась жизнь моя, как тонкая доска.
Я переродился вновь как феникс, я из пепла.
Только дьявол, а не ангел будет жить во мне.
Я - хранитель, но не ангел, я пришёл из пекла.
И добро сильнее зла, но не в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №117022703601