Прощаю

Когда ты станешь на колени
Прося любви моей к тебе,
Передо мной явятся тени,
Что так притягивают к себе.

Уйдите прочь и сновиденья
Мой омрачают жизни путь,
А ты дрожишь вся в нетерпенье
Мне объясниться прямо тут.

Ты изменила и ошиблась
И выбор был необходим.
Зачем тогда поторопилась?
Я был тобою так любим.

Прощаю. Ты обняла колени
В глаза заглядывая мои
И в них мелькнули прошлых тени,
А в настоящем свет любви.


Рецензии