Позабудь меня...

Наверное,  глупо так писать
О том как не любима вдруг я стала.
О чём же я теперь могу мечтать,
Когда тебя другая в миг застала.

Теперь я знаю,что ты с ней
И мне того теперь никак  не изменить.
Она умней меня, возможно, веселей...
Она, возможно, может как и я любить.

Да только вот любовь ли это?
Любовь ли это?! Я прошу, ответь.
Я вновь теряюсь в мыслях где-то.
Не уж то больше сердце не согреть?

Не уж то я вновь замерзаю?
Я  не хочу... Осточертела мерзлота!
Хочу я вновь,как прежде таять,
Взглянув в твои серьёзные глаза.

Я  не желаю твоего молчанья.
Прошу, хоть строчку ты мне напиши.
И сердце треплется от ожиданья,
А разум говорит тебе "прости".

Зачем же я пишу? Совсем не знаю.
Я так глупа, наивна и проста...
Так что ж, с другой тебе желаю
Любить друг друга...
                Позабудь меня...


Рецензии