Ходила в церковь я...

Ходила в церковь я,
Молилась о том,
Чтоб Бог меня
Благословил на потом.
Зажгла я свечи,
Упала слеза,
От новой встречи
Намокли глаза.
А Дух Святой
Со мной пребыл,
Он дал покой,
Лицо омыл.
Как все же дивно
Устроен Мир.
С души Бог мило
Накипь скосил.
И я на крыльях
Летела домой,
Нутро на угольях
И Бог со мной.
Такая встреча
Всегда нужна.
Вот тихий вечер
И светит луна.
Легкий морозец
Стоит кругом,
А вот и колодец,
Вода со льдом.
Напоить коня
Ты приходи.
Не будет огня?
Он жжет изнутри.
Какое слово
Тебе сказать?
Оно не ново,
Приятно читать.
Смирила гордыню
В храме Святом,
Уже не гусыня,
А с Богом-Отцом.
Я рада очень
Что Бог простил,
Открыла очи
И свет забил.
Всегда быть с Богом,
Общаться с Ним
И все тревоги-
К ногам Святым.
Одна теперь я?
Нет.Не одна.
Почистив перья,
Взлечу сама.
Мне Бог поможет
Уж не упасть,
Крылья не сложит
И буду летать.


Рецензии