Исповедь
Если ты в нее конечно веришь
Выслушав тебя, переживу
Прошлое которое доверишь
Сильный взгляд с искринкой доброты
Сколько смысла ведь в тебе таится
Как художник прячет на холсты
Давний сон, который часто снится
Многое ты в жизни повидал
Потеряв свободу и надежду
Но зато ты истину познал
Ту что Не на Небе, Не в Земле, а между
Истина зовется просто жизнь
Многим не постичь её вовеки
После трех перстов, произнеся аминь
Батюшка откроет мои веки
Что добро, что зло, не мне решать
Хорошо и плохо судить тоже
Отойду в сторонку, не мешать
Я тому, кого все называют Боже
Для меня единственный судья
И пред ним ответ держать я буду
Знаю только, плаха не моя
Верю и надеюсь я на чудо
Ведь всего лишь я ищу причал
Для того, чтоб положить конец скитаньям
В нашем мире множество начал
Чистый лист начну я со стараньем
Старый лист мой был черновиком
Нужный смысл я отражу на белом
Остальное будет всё потом
Ну а Вам здоровья, и душой, и телом!
Свидетельство о публикации №117022703582