Влюблён поп -музыка

1 куплет

Пришёл тот день когда я понял вдруг
что не смогу прожить без твоих рук
без глубины прекрасных твоих глаз
и звёзды улыбаются для нас.

припев

не передать словами
как я в тебя влюблён
лишь чувства смогут
описать поэты

пусть будет между нами
любовь как сладкий сон
и я судьбу благодарю
за это.

2 куплет

счастливый тот кто знает наперёд
что в его жизни точно повезёт
пусть от любви закружится земля
спешу к тебе сейчас любимая моя


Рецензии