Где живое общение?
А выбери всё же общенье живое.
Мы самое важное в чатах теряем,
При этом симпатии к нам замеряем.
-А что ты хотела сказать этим знаком?
-Я быть хочу нужной, ты поле-я злаки.
-мне кажется, юмор ты не понимаешь.
Прислала картинку-так долго внимаешь!
Спокойная ночь наступает.Чуть душно.
А где поцелуи, где смайлики-скучно!
-ты маму мою не поздравила, где ты?!
-она мне ответила,правда, без света..
-зачем скучным взрослым все гаджеты ,ибо
Я так постаралась, в ответ лишь "Спасибо".
А как хороши, пусть скупы хоть, но живы
Эмоции, чувства не в славу наживы.
И можешь обидеть, смеяться заставишь,
Но так ЧЕЛОВЕКА превыше ты ставишь..
И если способен не трогать иного,
Чуть-чуть ,понемногу сбегать от пустого,
Открою секрет, он простой, очень милый,
В общеньи живом средоточие силы..
Свидетельство о публикации №117022703577