На Енисее как в Бомбее

Приходит пора и мысли уходят
Туда где шумят енисейские воды,
Где церкви стоят в первозданном величье,
Где милые, добрые лица девичьи,
Где тополей висят пышные своды
И пух как снежинки, кружит хороводы!
Туда где коровы гуляют спокойно
И в центре лежат они с видом достойным,
Они словно в древнем индийском Бомбее,
Священные ходят вдоль Енисея!
Ах Енисейск, городишко чудесный,
Каждый вздохнет по нему, если местный!!!


Рецензии