Одиночество
Разъедает оно изнутри…
Одиночество – ужасная мука…
От него не сбежать, не уйти…
Пустота на душе, словно камень,
Давит больно, как будто в тисках…
И горит сердце, будто-бы пламень,
А душа утонула в слезах!
В кандалы мою душу одели,
Цепью грубой к тоске приковав…
Сердце вздрогнет… и вновь загремели
Кандалы, словно злобный оскал…
Как же вырваться, как же спастись мне?
И из страшного плена сбежать?
Как же в страшной, кромешой тьме
Мне дорогу свою отыскать?
Я молюсь и на Бога надеюсь…
Только Он мне и может помочь!
Под покровом Его лишь согреюсь,
Чтобы беды свои превозмочь!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022700357