Невозможно обойти реальность
Жить в своих иллюзиях, мечтах,
Сохраняя боли актуальность
Обнимая нежно в своих снах.
Тяжело любить, смотря на звёзды,
Невозможность счастья понимать.
Задавать себе одни вопросы,
Но на них никак не отвечать.
Собирать души росу в копилку,
Вспоминая нежность и тепло.
По утрам улыбку под копирку,
Просто для того чтоб рассвело.
Свидетельство о публикации №117022703565