Прощаю

Про тебя говорили мне звезды,
Что ты трус и подлец, а я знала,
Но я верила, что будем мы вместе,
Я ждала тебя, любила, прощала.
В твоих лживых словах- я богиня,
Понимала, что это не правда,
Сколько раз ты меня обидел,
Но я верила в новое завтра.
В твоих руках я была игрушка,
Марионетка из театра,
Слезы ночью текли в подушку,
А утром улыбка и завтрак.
И так продолжалось недолго,
Прошло много лет, я скучаю,
Ты мне подарил надежду,
Всё уже в прошлом, тебя я прощаю...


Рецензии