Невероятная. Не ослепительна!

Ты - за тысячи километров! И Ты -  рядом!
Ты чаруешь меня через интернат - своим волшебным взглядом!
Как хорошо, что Ты - восхитительна!
О Тебе никогда не скажу, что Ты - красотою не ослепительна!


Рецензии