А снег кружит поп музыка

1 куплет

снова губами ловлю я снежинки опять
и до утра не усну буду вновь вспоминать
как было нам хорошо как мы были близки
нежно тебя не обнять я умру от тоски.

припев

а снег кружит в моём дворе
и заметёт твои следы
с тобой расстались в январе
разбились все мои мечты.

2 куплет

ты мой разрушила мир в нём тебя больше нет
только мечтаю назад я вернуть наш рассвет
в нём хорошо и тепло снова вместе вдвоём
только не любишь меня твои мысли о нём.


Рецензии