Тест женский

                *****
    Хоть откровенно и серьёзно -
    Свой выбор понимаем поздно…

- Той по цене, той в новизне. Той по вниманию!
Той для здоровья, той в напряг.  Лишь та своя!
Любви туман, магнит души, лоскут желания…
Овца, голубка или же змея…

Горгона? Вертихвостка иль наседка?
Кефирчик страсти? Студень? Пирожок?
И брак - созвучье! Стоны? Или клетка?
На спуск? Или подъём? - На посошок?

Ночь рядом томная? Глухая? Увлекательная!
Программа вольная? На бис! Иль обязательная?
Какая в сексе? - Тото и оно!
- Батут! Ковёр? Или привычное бревно?

Мужчины! - Вам какую надо?
Ваш выбор! - И вперёд к снаряду!
Хоть откровенно и серьёзно -
Свой выбор понимаем поздно…

              *****


Рецензии