Ты мной играла!
Мне всё знакомо,я любил тебя.
Ты мной играла,это знаю я
Холодный взгляд и томная слеза.
Перечеркнуть,души безумный круг,
Слова твои:"Меня ты не забудь".
Простить тебя,а может просто видеть,
Ты так прекрасна,но смогла обидеть.
Пустое,пусто будет в пустоте,
Душа трясётся в голой наготе.
И что слова,один безумный звук,
Растаял снег,моих душевных мук.
Свидетельство о публикации №117022703500