Веселый Енисейск

Енисейск, городишко странный,
С виду,вроде бы, в нём, ни души,
Только,изредка лазят, пьяные,
За"Бояркой",одни алкаши.

Но когда ты идешь, по улице,
Далеко слышен лай собачий,
Даже можно увидеть курицу
И коров, на дороге лежачих!

Парапет-это центр свиданий
И културного отдыха тоже,
Но бывает, что там,на прощанье,
Получают пинком по роже.

А кафешки у нас-лоторея:
Можно пива попить и винишка,
Если станешь чуть-чуть понаглее,
То толпой отпинают парнишки.

Погулять отправляются в " Барин "
И " Дуплет"норовят посетить,
У нас может, даже татарин,
Ночью,водку сальцом, закусить.

Благодать енисейская всюду,
Колокольные трели звенят,
Хорошо, то что нету фаст-фуда
И путаны нигде не стоят.

А зимою, центральная ёлка,
Освещает ледовый пейзаж
И приходит без всякого толку,
Выпить водки, под ней,алкаш!

Ребятишкам, коньки и лыжи,
На " Труде"можно взять в прокат.,
Вобщем можно,в Енисе выжить,
Коль имеешь ты связи и блат!


Рецензии