Тест мужской!

                *****
Кто взгляд отвёл…  А кто завёлся!
В ком крохи чувств... А в ком - вулкан!
- Мужской Искуса Тест - провёлся!
- Кто Лев в Любви! - А кто Баран...
 ..........................
 ..........................

И если тонус не в упадке!
Да, и душа лежит к одной!
  - Здесь есть момент для подзарядки!
    Всё для любимой! В час ночной!

И пусть тогда - сойдёт лавина!
В чувств накопившихся поток!
    Ведь в каждом - искр своя картина!
    Да, и своей Любви Цветок!

                *****


Рецензии