Самобытный Енисейск!

У нас в Енисейске весёлый народ,
Со временем, в ногу не очень идёт,
Не любят у нас тенденции моды,
За них можно выхватить, запросто, в морду.
И если ты в патлах и любишь ты стразы,
То лучше затею, оставь эту сразу,
У нас к меньшинствам, здесь, не так толерантны
И гея порвать, здесь готовы на бАнты,
Тебе в Енисейск не пробраться Европа,
Твою распинают, здесь, голую жопу!
Влияние запада тоже здесь слАбо
И носят платки, иногда наши бабы.
И мы здесь не быдло - мы Родину любим,
Культуру свою, сохраняют здесь люди,
Зачем нам Габана и всякие Прады,
Мы больше родному, китайскому рады.
И нас не заставишь одеть Валентино,
У нас даже нету его на витринах.
Традиции нашего древнего быта,
Лишь суши нарушат из общепита,
Ну может вискарик, ну может коньяк,
А так самогончик и пьяный кулак.
Жизнь здесь возможно, не очень завидна
Зато за Сибирь и Россию не стыдно!


Рецензии