От весны восторг...

От весны восторг уже не тот.
А зима ли в этом виновата?
А, быть может, что из года в год
Я теряю что-то без возврата?
             Тает снег под солнечным лучом.
             Об утратах прошлого скорбя,
             Никого я не виню ни в чем,
             А, тем более, нельзя винить тебя!


Рецензии