любовью как стрелой поп-музыка

1 куплет

я  так  хочу  тебя  найти
в  той  долине где мечты
нас осыпят снегом

я выхожу из темноты
озаряешь светом ты
под лазурным небом.

припев

в твоих глазах лишь отражение звёзд
в твоей улыбке сила притяжения
своей любовью как стрелой насквозь
пронзила сердце мне без сожаления.

2 куплет

я так хочу тебя спасти
от серых будней суеты
вновь оберегая

не бойся быть вдвоём со мной
я буду солнцем и водой
от любви сгорая


Рецензии