Зимний портрет

Как пастозно, от души,
Снег прическу уложил.
Он в тандеме с ветром буйным
Челку расчесал поструйно.

Отодвинул свой мольберт
И воззрился на портрет.
Фоном цвета бирюзы
Оттенил сии красы.

Бросил отсвет синим бликом.
И любуемся мы ликом,
Усмиряющим пургу,
В чуть подсиненном снегу.

27.02.17г.

Фото Валентины Изотовой


Рецензии