Знаешь...

Знаешь, в случайность давно не верю:
Закономерны разлуки, встречи.
Жить без любимой я не умею,
Ты мне приносишь душистый вечер,
Пахнущий робкой мечтой сирени,
Сладостью буйного цвета вишен.
Полночь без стука заходит в двери,
Форте мажора - всё тише, тише...
Крыши целует двурогий месяц,
Звёзды украсили бархат неба,
Жаркие взгляды, друг с другом встретясь,
Юные души напоят негой.
Переплетаются наши руки,
С грохотом наземь летят одежды,
Ярче и громче мажора звуки,
Чистым потоком струится нежность.
Это любовь нам играет гаммы,
Жадные руки скользят по телу,
Чертят любовные диаграммы
Губы по бархату кожи смело.
Ты выдыхаешь звенящий ветер,
Чтобы наполнить меня мечтами,
Голос любви до безумья светел,
Страсти дыханье - поток цунами.
Пламя желаний - за гранью смысла,
В душу мою ты врастаешь прочно,
Сладостный всхлип...тишина повисла...
В нежность рассвета входя построчно...


Рецензии