Родная дыра
Мой таинственный город чудес,
Я люблю твои белые камни
И церквей твоих, каменный лес!
Хоть бранят все тебя и ругают
И подчас называют дырой,
На чужбине с тоской вспоминают,
Твой болотистый воздух сырой!
Свидетельство о публикации №117022703398