Давай за любовь поп -музыка

1 куплет

посмотри этот мир для тебя
я готов всё на свете отдать
за любовь без которой ни дня
не смогу просто жить и мечтать.

припев

давай за любовь мы выпьем вновь
далёкий рассвет станет ближе
я счастлив что мы так близки
что эти глаза я рядом вижу.

2 куплет

небо мне подарила тебя
благодарен судьбе в сотый раз
и поверил в мечту снова я
что даёт мне ещё один шанс


Рецензии