Стрелку перевести

  Что счастье - жаль - так зыбко.
  Часы спешат - так жаль...
  И дольше, чем улыбка,
  Нам помнится печаль.

  Нельзя - так жаль-не падать,
  Не наугад брести...
  Нельзя, как стрелку, память
  Вперёд перевести.


Рецензии