Ни в какие ворота не лезет...
Голый,не на что взглянуть,
Нет пеленки,распашонки,
Нет тельняшки,где тулуп?
Мир встречает по одежки,
Провожают по уму,
Вот она моя судьбина,
Не в чем выйти на балу...
Не дурак я,есть умишко,
Как его мне проявить?
Только есть ладонь прикрыться,
А как телу всему быть?
На дворе мороз трескучий,
До дворца, не добегу,
Отморожу все,что можно,
Какой ум всем покажу?
И таких как я талантов,
Очень много на земле,
У кого ума палата,
А ладони всего две...
27.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022703345