А скоро март...
Сойдет февраль скорее с пьедестала.
Покажется мне мир совсем иным,
Настанет в жизни новое начало.
А скоро март и стану я другой,
Изменит время дни,часы,минуты.
И обретет душа моя покой,
А сердце поменяет все маршруты.
А скоро март,исполнятся мечты,
Мне станет легче думать и дышать.
И я не буду больше жечь мосты,
Я тихо буду свое счастье ждать.
А скоро март,найдет душа приют,
И то,что было мне совсем не жалко,
А скоро март,все птички запоют,
И зацветут в саду моем фиалки.
Свидетельство о публикации №117022703342