Конечный таки подарок...

-"У вас есть лекарство от
гонореи?"
-"Да,платите в кассу".
-"А вы пока заверните его
покрасивее:все-таки подарок!"

Юмор из "Одноклассников"





Как подковы нуждаются в ковке,
Так подарки все-в упаковке.
Как на голову вашу-венец,
Так подарок вам на конец...


Рецензии