сила в слове?

Взяли да и натравили
бедных на богатых.
И напали,и убили
в том числе не виноватых.

Вот, возьмут опять натравят
белых с желтыми на черных,
да и убивать заставят,
черных,хкак волков позорных.

А потом на белых белых,
а потом и мужиков
на своих же женщин смелых,
безо всяких лишних слов.

А потом, потом, потом,
радио заставят слушать
и после гимна суп с котом
обязательно откушать.


Рецензии