В хрустальном бокале

1 куплет

быть хочу с тобою с ночи до зари
утонуть в бескрайнем море синих глаз
забери ты душу сердце забери
только вновь останься ты со мной сейчас.

припев

в хрустальном бокале хмельное вино
я вновь окунаюсь в него с головой
мы будем друг друга любить всё равно
случайная встреча нам стала судьбой.

2 куплет

небо серебрится в отражении звёзд
и рассвет не хочет заходить в мой дом
губ хочу коснуться твоих алых роз
и любовь поманит нас окутав сном.


Рецензии