Символистка

Я вошла в стихосложенье
и пробралась прямо в чащу,
а вокруг идёт скольженье
у свистящих и мычащих.
Чаща может быть и в гуще, –
в гуще жизни, в гуже браги
из которой для отваги
самогон течёт гнетуще.
Гуща с чащей в мозг попали,
словно бублик и початок,
оставляя отпечаток,
шевелились и не спали
на глазах у книговедов
в гуще строчек на блокнотах,
поджидая людоедов
на придуманных банкнотах...
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.